Muffins con crumble de cereales
Preparación40min
Horno25min
Dificultad3/5
Ingredientes
Muffins
- 150 gr de azúcar
- 2 huevos
- 180 gr de harina de trigo común
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de bicarbonato
- 130 ml de leche
- 100 gr de manteca
Crumble de cereales
- 100 g de azúcar mascabo
- 100 gr de almendras
- 100 gr de Copos de Maíz Tradicionales Granix
- 100 gr de manteca
- 100 gr de harina de trigo común
Preparación
Muffins
Batir los huevos con el azúcar. Añadir la manteca derretida y la leche a la preparación.
Luego incorporar los ingredientes secos, previamente tamizados y mezclar hasta conseguir una masa cremosa y sin grumos.
Rellenar 3/4 partes de los moldes de muffins con la preparación.
Reservarlos.
Crumble de cereales
Mezclar en un bol el azúcar mascabo, las almendras molidas, los cereales de maíz
levemente triturados y la manteca hasta conseguir una mezcla arenosa.
Esparcir el crumble de cereales sobre cada uno de los muffins y hornearlos unos
20/25 minutos minutos a 180º C.
¡Listos para disfrutar!
¡Mirá el video de la receta!