3 dips de verduras en 1 minuto
Preparación1 min
Horno0 min
Dificultad1/5
Dip de berenjena y garbanzos
Ingredientes
- 1 berenjena
- 150 gr de garbanzos
- 1 diente de ajo
- Una cucharada de Aceite de Girasol Alto Oleico Granix
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Cocinar la berenjena. Luego mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
Dip de calabaza
Ingredientes
- 150 gr de calabaza
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta a gusto
- Una cucharada de Aceite de Girasol Alto Oleico Granix
Preparación
Cocinar la calabaza. Luego mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
Dip de arvejas y tomate
Ingredientes
- 1 lata de arvejas
- 1/2 tomate picado
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de Aceite de Girasol Alto Oleico Granix
Preparación
Mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
¡Listos para disfrutar!
¡Mirá el video de la receta!