3 dips de verduras en 1 minuto
					Preparación1 min
Horno0 min
Dificultad1/5
											Dip de berenjena y garbanzos
Ingredientes
- 1 berenjena
 - 150 gr de garbanzos
 - 1 diente de ajo
 - Una cucharada de Aceite de Girasol Alto Oleico Granix
 - Sal y pimienta a gusto
 
Preparación
Cocinar la berenjena. Luego mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
Dip de calabaza
Ingredientes
- 150 gr de calabaza
 - 1 diente de ajo
 - Sal y pimienta a gusto
 - Una cucharada de Aceite de Girasol Alto Oleico Granix
 
Preparación
Cocinar la calabaza. Luego mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
Dip de arvejas y tomate
Ingredientes
- 1 lata de arvejas
 - 1/2 tomate picado
 - Sal y pimienta a gusto
 - 2 cucharadas de Aceite de Girasol Alto Oleico Granix
 
Preparación
Mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
¡Listos para disfrutar!
¡Mirá el video de la receta!