3 dips de verduras en 1 minuto

Preparación1 min

Horno0 min

Dificultad1/5

Dip de berenjena y garbanzos

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 150 gr de garbanzos
  • 1 diente de ajo
  • Una cucharada de Aceite de Girasol Alto Oleico Granix
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Cocinar la berenjena. Luego mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.

 

Dip de calabaza

Ingredientes

  • 150 gr de calabaza
  • 1 diente de ajo 
  • Sal y pimienta a gusto 
  • Una cucharada de Aceite de Girasol Alto Oleico Granix

Preparación

Cocinar la calabaza. Luego mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.

 

Dip de arvejas y tomate

Ingredientes

  • 1 lata de arvejas
  • 1/2 tomate picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de Aceite de Girasol Alto Oleico Granix

Preparación

Mixear todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.

¡Listos para disfrutar!

¡Mirá el video de la receta!