Tienda Granix Volver

Aros de cebolla

Preparación30min

Horno0min

Dificultad3/5

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 150g de harina 000
  • 150 ml de soda
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de levadura
  • Cantidad necesaria de Rebozador Granix
  • Cantidad necesaria de Aceita de Girasol de Alto Oleico Granix
  • Sal

Preparación

1) Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla, más o menos de 1 cm de grosor.

2) Separar en capas y hasta formar aros.

3) Meterlos en agua fría durante 30 minutos.

4) En un bowl mezclar harina, pimentón, sal, soda fría y levadura.

5) Mezclar hasta que quede cremoso y sin grumos.

6) Sacar las cebollas del agua y salarlas.

7) Cubrirlas con la mezcla y apanar.

8) Freír los aros a fuego fuerte durante 30 segundos.

¡Listos para disfrutar!

¡Mirá el video de la receta!