Aros de cebolla
Preparación30min
Horno0min
Dificultad3/5
Ingredientes
- 1 cebolla
- 150g de harina 000
- 150 ml de soda
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de levadura
- Cantidad necesaria de Rebozador Granix
- Cantidad necesaria de Aceita de Girasol de Alto Oleico Granix
- Sal
Preparación
1) Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla, más o menos de 1 cm de grosor.
2) Separar en capas y hasta formar aros.
3) Meterlos en agua fría durante 30 minutos.
4) En un bowl mezclar harina, pimentón, sal, soda fría y levadura.
5) Mezclar hasta que quede cremoso y sin grumos.
6) Sacar las cebollas del agua y salarlas.
7) Cubrirlas con la mezcla y apanar.
8) Freír los aros a fuego fuerte durante 30 segundos.
¡Listos para disfrutar!
¡Mirá el video de la receta!