Tienda Granix Volver

Hummus de garbanzos

Preparación60min

Horno0min

Dificultad2/5

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos Granix

  • 2 dientes de ajo

  • Jugo de limón fresco

  • Aceite Granix

  • Condimentos a gusto

Preparación

1) Lavá los garbanzos secos y colocalos en un recipiente con agua.
2) ¡Dejalos en remojo durante la noche! Al día siguiente, escurrilos y enjuagalos bien.
3) En una olla grande, agregá los garbanzos y cubrilos con agua.
4) Llevá el agua a ebullición y luego reducí el fuego a medio-bajo.
5) Cocina los garbanzos durante aproximadamente 1 hora o hasta que estén tiernos.
6) Escurrilos y enjuagalos con agua fría.
7) En un procesador de alimentos, agregá los garbanzos y el resto de los ingredientes.
8) Procesá todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

¡Listos para disfrutar!

¡Mirá el video de la receta!