Hummus de garbanzos
Preparación60min
Horno0min
Dificultad2/5
Ingredientes
-
1 taza de garbanzos Granix
-
2 dientes de ajo
-
Jugo de limón fresco
-
Aceite Granix
-
Condimentos a gusto
Preparación
1) Lavá los garbanzos secos y colocalos en un recipiente con agua.
2) ¡Dejalos en remojo durante la noche! Al día siguiente, escurrilos y enjuagalos bien.
3) En una olla grande, agregá los garbanzos y cubrilos con agua.
4) Llevá el agua a ebullición y luego reducí el fuego a medio-bajo.
5) Cocina los garbanzos durante aproximadamente 1 hora o hasta que estén tiernos.
6) Escurrilos y enjuagalos con agua fría.
7) En un procesador de alimentos, agregá los garbanzos y el resto de los ingredientes.
8) Procesá todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
¡Listos para disfrutar!
¡Mirá el video de la receta!